旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  通知公告
当前位置: 首页->学院新闻->通知公告->正文

关于开展全省水利水电工程施工现场管理人员继续教育培训的通知

时间:2020年07月27日 09:02    来源:    作者:    阅读:

各有关单位:

根据《建筑业企业资质标准》(建市[2014]159号)关于施工现场管理人员的标准要求,为提高水利水电工程施工现场管理人员的技术及管理水平,保障水利工程建设的质量和安全,规范现场管理人员职业能力评价,确保水利水电工程施工质量和安全生产,满足水利水电工程建设施工现场管理工作需要,四川水利职业技术学院近期将开展全省水利水电工程施工现场管理人员(以下简称“五大员”,施工员、质检员、安全员、材料员和资料员)继续教育培训工作,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

受疫情影响,培训对象为证书有效期在2020年2月1日后到期的五大员持证人员(证书有效期在2020年1月31日(含)之前的不再延期,需要重新报考新证)。

二、培训内容

培训内容由水利水电施工管理通用课程知识和专项课程知识两部分组成。

三、培训方式与报名:

(一)、为做好常态化防疫工作,本次培训学习采用网络学习的方式。

(二)、参训学员登陆http://swcvc.sduoei.com,按照提示要求,完成报名,并在学习有效期内完成学习。

四、培训费用:

培训费600/人,网上报名时支付。

五、其他事项:

(一)、参训学员完成课程学习后,取得培训证书。

(二)、参训学员加入五大员培训交流QQ群:1093761707

(三)、培训联系人:付向平老师:15228938998




四川水利职业技术学院

 2020725