旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  通知公告
当前位置: 首页->学院新闻->通知公告->正文

关于开展2020年全省水利水电工程施工企业安全生产管理新上岗“三类人员”培训的通知

时间:2020年07月27日 08:58    来源:    作者:    阅读:

各水利水电施工企业、有关单位:

《水利部办公厅关于进一步加强水利水电工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产培训工作的通知》(办安监函〔20151516号)中对“三类人员”安全生产培训管理做出了进一步的规范。通知中明确指出,根据《国务院安委会关于进一步加强安全培训工作的决定》《生产经营单位安全培训规定》(国家安全生产监督管理总局令第3号),水利水电工程施工企业要对新上岗“三类人员”进行至少32学时的安全培训。

四川水利职业技术学院近期将开展全省水利水电工程施工企业安全生产管理新上岗三类人员培训工作。现将有关事项通知如下:

一、培训对象:

全省水利水电工程施工企业安全生产管理新上岗三类人员

二、培训内容:

本次培训按32个学时设置课程内容,培训内容为《水利水电工程施工企业安全生产管理三类人员考核大纲》规定范围。

三、培训方式与报名:

1、为做好常态化防疫工作,本次培训学习采用网络学习的方式。

2、参训学员登陆http://aqwx.bosafe.com/scsd,按照提示要求,完成报名,并在学习有效期内完成学习。

四、培训费用:

培训费800/人,网上报名时支付。

五、其他事项:

1、参训学员完成课程学习后,取得培训证书。

2、参训学员加入“三类人员”培训交流QQ群:1145020139

3、培训联系人:肖忆洁老师:18382362368

 

 四川水利职业技术学院

 2020723