旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  通知公告
当前位置: 首页->学院新闻->通知公告->正文

关于开展全省水利水电工程施工现场管理人员继续教育培训的预通知

时间:2020年05月06日 11:59    来源:    作者:    阅读:

各有关单位:

为满足水利工程建设施工管理工作需要,我校定于近期开展全省水利水电工程施工现场管理人员(简称“五大员”)继续教育培训,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

 从事水利水电工程施工相关工作的专业技术人员,要求中专及以上学历,且从事水利水电工程施工相关工作2年以上。

二、培训内容

水利水电施工管理基础知识和专业知识两部分,包括法律法规、专业技能和工作实务等。

三、培训时间

受疫情影响,本次培训时间确定后将在QQ群通知。

四、培训收费

费用共计600/人(含培训、资料及证书制作等费用,不含食宿费),培训费用在网上报名时缴纳。

五、其它事项

1、培训采取网络报名与网络学习的模式进行(报名地址及学习地址待培训时间确定后发布)。

2、培训结束后,考核合格者将由四川水利职业技术学院颁发证书。

3、参培人员提前加入QQ群:1093761707,以便通知培训具体信息。

六、联系方式

报名联系人:

邓瑞芳老师:028-87312029/18781928536

付向平老师:15228938998


四川水利职业技术学院

202056