旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图

当前位置: 首页->学院新闻->校园动态->正文

西南石油大学继续教育与网络学院院长汤富荣一行来我院访问

时间:2020年07月17日 03:44    来源:    作者:    阅读:

4月11日,西南石油大学继续教育与网络学院院长汤富荣、副院长阮雪梅、陈冬老师一行三人来院考察交流。院长刘建明热情会见了客人。

刘建明院长对汤富荣院长一行来访表示欢迎,并介绍了我院的学校概况、人才培养、学科建设等基本情况,特别是学院在创办首批四川省省级优质院校工作中的努力和成效,分享了学院力争创办行业领先、全国一流高职教育的目标。汤富荣院长介绍了西南石油大学继续教育与网络学院的办学规模、专业设置和发展规划。双方就自考助学平台建设及成人学历教育的管理问题进行了深入的座谈和交流。

四川水利职业技术学院党委副书记王宾、副院长张智涌,李冰继续教育学院相关同志参加了座谈。