旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
 
  校园动态
当前位置: 首页->学院新闻->校园动态->正文

厅属学校机构改革领导小组在四川省水利干部学校召开干部职工大会宣布干校整体划转我院的决定

时间:2020年04月30日 14:50    来源:    作者:    阅读:

3月23日下午,厅属学校机构改革领导小组在四川省水利干部学校召开干部职工大会,宣布干校整体划转我院的决定。厅党组成员、副厅长张强言,厅人事处处长牟春,四川水利职业技术学院院长刘建明、四川省水利干部学校校长何荣智出席会议。会议由牟春主持。

张强言受厅党组委托讲了三点意见。一是强化思想认识,深刻领会改革的重大意义推进党政机关和国有企事业单位培训疗养机构改革,是贯彻落实中央八项规定精神、加强反腐倡廉建设的重要任务,是转变政府职能、深化国有企业和事业单位改革的重要内容,是推广政府购买服务方式、提高培训疗养质量效益的重要途径。二是强化政治意识,坚决贯彻厅党组决策部署。干校全体干部职工要坚决服从改革大局,坚决拥护改革部署,以高度的政治自觉支持改革、参与改革、推进改革、落实改革,保证深化机构改革各项工作按照既定方案和步骤平稳有序推进。三是强化责任担当,不折不扣推动改革任务落地落实。要提高政治站位,要严明纪律规矩,要保证改革期间工作连续性和稳定性。他号召全体同志要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,担当担责、攻坚破难,坚决完成事业单位机构改革重大任务。

牟春宣读了省编委关于四川省水利干部学校整体划入四川水利职业技术学院的批复,对干校整体划转方案作了说明。

刘建明代表四川水利职业技术学院作表态发言。他表示,学院将系统谋划、积极稳妥、纪律严明地推进划转工作,有序做好人员安排,保证工作连续稳定,通过深化改革加强水职院面向全省水利行业的继续教育与在职培训的主阵地作用,更加高效地服务水利事业发展,为新时代中国水利职业教育的“四川篇章”做出更大贡献。

何荣智代表四川省水利干部学校作表态发言。他谈了“一点认识两重心情三个意愿”,表示要正确认识干校的机构改革,学习领会好张厅长的讲话精神,从讲政治、讲大局的高度来认识改革,坚决拥护厅党组决定、不折不扣地执行厅党组决定。

四川省水利干部学校、四川水利职业技术学院领导班子其他成员、职工代表参加了会议。

厅干校划入我院是四川水利教育培训史上一件具有里程碑意义的大事。改革的需要、教育的初心和共同的使命,让两家兄弟单位走到一起,标志着四川水利职业教育在办学业态、服务范围和整体实力有了新的拓展提升,更标志着我院建设行业领先、国内一流优质高职院校迈出了实质性的一大步。